Quem somos.

A Physalis nasceu da paixão de Fernanda Cancegliero pela cozinha e os momentos de confraternização que as refeições podem proporcionar. Com formação em Direito e pós em Direito Tributário, Fernanda trabalhou na área por 12 anos, mas já estava cansada de trabalhar apenas com problemas. Foi quando, em uma festa de aniversário de família, teve a oportunidade de organizar um buffet para 200 pessoas! Após esse grande desafio, Fernanda se encontrou na profissão e decidiu se especializar.

Pesquisou então por cursos na área e cursou o CCI – Cozinheiro Chefe Internacional, do Senac. Durante o curso, teve a oportunidade de fazer estágio em um dos buffets mais respeitados do momento, Viko Tangoda, em São Paulo. Depois do curso, Fernanda trabalhou por quatro meses em um restaurante francês, no bairro de Pinheiros, onde aprendeu muito com o chef Alain Ulzan e o sous-chef Cícero Freire. Durante todo o período do curso e trabalho, Fernanda continuou a realizar paralelamente os seus eventos, até decidir se dedicar exclusivamente à Physalis.

Missão

Elaborar um serviço de buffet de excelência, atendendo com personalização e sofisticação as necessidades e desejos de cada cliente.

Visão

Ser uma empresa de destaque na capital paulista, conhecida por todos pelo seu compromisso e dedicação em atender de forma especial aos anseios de cada cliente.

Valores

– Compromisso com o cliente;
– Segurança alimentar e nutricional;
– Responsabilidade socioambiental;
– Ética.

Alimentos Orgânicos.

Em seus pratos, Fernanda procura sempre verificar a origem dos alimentos que compra, buscando os melhores ingredientes.